"Paste di Meliga" Gebäck

Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)

Beschreibung

Paste di Meliga sind Bergkekse der piemontesischen Tradition.

Im Piemont liebt man sie zwischendurch zum Espresso, vor allem aber zu einem guten Süsswein. Das Geheimnis der Paste di Meliga: Maismehl. Einst als Notlösung entstanden, sind die feinen Maiskekse heute die kulinarischen Botschafter einer ganzen Region.


Zutaten: Weizenmehl Typ 00, Zucker, Butter, steingemahlenes Ottofile, frische Eier aus Freilandhaltung, Backtriebmittel Diphosphat und Natriumcarbonat, Maizene und Honig.

Zusätzliche Produktinformationen

Wichtige Hinweise
Kann Spuren von HASELNUSSE Enthalten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
Energie 2170kl/519kcal; Fett 29g; davon gesättigte Fettsäuren 17g; Kohlenhydrate 54g; davon Zucker 19g; Ballaststoffe 1,8g; Protein 9,7g; Salz 0,23.
Glutenfrei
Eigendeklaration
Verpackung
180gr