
"Paste di Meliga" Gebäck
CHF 7.50
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)Beschreibung
Paste di Meliga sind Bergkekse der piemontesischen Tradition.
Im Piemont liebt man sie zwischendurch zum Espresso, vor allem aber zu einem guten Süsswein. Das Geheimnis der Paste di Meliga: Maismehl. Einst als Notlösung entstanden, sind die feinen Maiskekse heute die kulinarischen Botschafter einer ganzen Region.
Zutaten: Weizenmehl Typ 00, Zucker, Butter, steingemahlenes Ottofile, frische Eier aus Freilandhaltung, Backtriebmittel Diphosphat und Natriumcarbonat, Maizene und Honig.
Zusätzliche Produktinformationen
- Wichtige Hinweise
- Kann Spuren von HASELNUSSE Enthalten
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energie 2170kl/519kcal; Fett 29g; davon gesättigte Fettsäuren 17g; Kohlenhydrate 54g; davon Zucker 19g; Ballaststoffe 1,8g; Protein 9,7g; Salz 0,23.
- Glutenfrei
- Eigendeklaration
- Verpackung
- 180gr