Pane Marasau - "Knusprige Fladenbrot"/Niedriger Natriumgehalt

CHF 5.30
(100 g = CHF 2.12)
Auf Lager
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)

Beschreibung

Brot ohne Salzzusatz aus dem Meer von Sardinien, reich an Magnesium und Kalzium.


Die Pane Carasau ist eine der traditionellsten Spezialitäten Sardiniens. Als die Hirten früher mehrere Monate in den Bergen verbrachten, brauchten sie Brot, das nicht schimmelt. Also entwickelten sie diese papierdünne Brotspezialität, die bis in unsere Zeit eine der grössten Delikatessen der Insel ist. Heute wird Pane Carasau natürlich in grossem Massstab hergestellt, aber man findet auf Sardinien auch noch kleine Manufakturen. Das einzig wahre Pane Carasau wird nämlich noch immer von Hand gemacht. Die Herstellung dauert Stunden und man muss ganz genau wissen, wie es geht.

Zutaten: Gemahlener Hartweizengriess, Hefe.

Zusätzliche Produktinformationen

Wichtige Hinweise
Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren
Vegan
Y
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
Energiewerte 1659kj - 393 kcal Fett 8.4g Davon Fettsäuren 1.6g Kohlenhydrate 66g Davon Zucker 1.9g Ballastoffe 3,9g Eiweiss 11g Salz 2g
Glutenfrei
Nein
Verpackung
250gr