Birnengelée "Delizia di Pere" mit Moscato d'Asti Wein
Auf Lager
Lieferzeit: 3/5 Arbeit Tag(e)Beschreibung
Spezialität aus dem Piemont.
Gelee aus Birnen und Moscatowein zum Essen mit Käse oder als Brotaufstrich.
Zutaten: Birne, Zucker, Moscato d'Astiwein D.O.C.G. , Säureregulator : Zitronensäure.
Zusätzliche Produktinformationen
- Wichtige Hinweise
- Nach dem öffnen im kühlschrank lagern und alsbaldig aufbrauchen enthalten. Enthält Sulfiten.
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energiewerte 814kj - 192 kcal Fett 0g Davon Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 47g Davon Zucker 47g Eiweiss 0,1g Salz 0g
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade
- Glas
- 110gr