BIO Mandelnougat Stäbchen aus Sardinien
Beschreibung
Gaumenfreude, Tradition und Qualität sind die geheimen Zutaten unseres Nougats. In unserer Fabrik in Tonara, in der Provinz Nuoro, stellt Licanias handwerkliche Produkte nach den ältesten Rezepten der sardischen Tradition her nur mit Honig. Ihrer Nougat ist das Ergebnis einer sorgfältigen und strengen Auswahl hochwertiger Zutaten und eines Prozesses, bei dem keine industriellen Verfahren zum Einsatz kommen. Es ist auch das Ergebnis eines zukunftsorientierten Familienunternehmens, das in der Lage ist, in die Vergangenheit und in die Zukunft zu blicken. Der sardische Nougat von Licanias ist eine unverzichtbare Delikatesse, die den Gaumen von Kunden jeden Alters erfreut.
Zutaten: Honig* 53%, Mandeln* 45%, Eiweiss* 1%, Ostie*(Kartoffelstärke, Wasser, 1%).
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Zusätzliche Produktinformationen
- Vegan
- Nein
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energiewerte 1716kj - 410 kcal Fett 6.2g Davon Fettsäuren 0,4g Kohlenhydrate 78.4g Davon Zucker 70.5g Eiweiss 10.5g Salz 0,01g
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade/Bio-Zertifizierung: IT-BIO-021 AGRICOLTURA ITALIA
- Glutenfrei
- Y