Bio Fregula Sarda
Auf Lager
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)Beschreibung
Fregola Sarda ist eine besondere Pastasorte. Das liegt einerseits an der ungewöhnlichen Form – die kleinen Kugeln aus Hartweizengriess erinnern eher an groben Bulgur als an Nudeln. Zudem wird Fregola oft im Ofen geröstet, deshalb nennt sich die Pasta auch „Fregola tostada“. Durch das Rösten schmecken die Nudeln sehr aromatisch.
Typischerweise isst man Fregola Sarda mit frischen Muscheln und einer Tomatensosse oder gebratene Gemuse. Sie Können die servieren zum Beispiel:
- mit einer Nudelsosse deiner Wahl, beispielsweise mit einer unserer veganen Sossen,
- als Nudelsalat,
- als Einlage eines mediterranen Eintopfs wie Minestrone oder
- anstelle von Reis in einem Risotto.
Zutaten: Wasser, Hartweizengries
Zusätzliche Produktinformationen
- Wichtige Hinweise
- Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren
- Vegan
- Y
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energiewerte 1514kj - 375 kcal Fett 1,2g Davon Fettsäuren 0.2g Kohlenhydrate 72g Davon Zucker 3.7g Ballastoffe 3,1g Eiweiss 13g Salz 0g
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade/Bio-Zertifizierung: IT-BIO-009 AGRICOLTURA ITALIA
- Glutenfrei
- Nein
- Verpackung
- 500gr