BIO Ribereis
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)Beschreibung
Aus dem Lombardei "Risaie Pavesi".
Ribe Lungo-Reis ist eine in Italien angebaute Sorte. Die weisse Qualität wird durch ein Verfahren erreicht, das es schnell kochen lässt. Die Körner sind spitz zulaufend und kristallin, was ein perfektes, bissfestes Kochen garantiert. Ideal für Reissalate, Risotto, Sushi, Hauptgerichte und Desserts. Es wird empfohlen, sie vor dem Kochen in kaltem Wasser abzuspülen.
Zusätzliche Produktinformationen
- Vegan
- Y
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energiewerte 1447kj - 341 kcal Fett 1,24g Davon Fettsäuren 0,3g Kohlenhydrate 74,2g Davon Zucker 0,4g Ballaststoffe 1gr Eiweiss 7,7g Salz 0,01g
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade/ IT-BIO-007 AGRICOLTURA ITALIA
- Glutenfrei
- Y
- Verpackung
- 1kg