Bio Pasta Urweizen Volkorn Emmer

CHF 5.80

(100 g = CHF 1.16)
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)

Beschreibung

Farro Integrale/ Vollkorn Triticum Dicoccum.

Kurz & Knapp! Emmer ist: Urform des Weizens, so verträglich wie Dinkel, ballasstoffreich und voller Mineralstoffe, ursprünglich & nicht durch Züchtungen verändert, ein Beitrag für nachhaltige Landwirtschaft, für Biodiversität & den Erhalt alter Sorten, geschützt vor schädlichen Umwelteinflüssen durch die Spelze, das perfekte Korn für bissig-nussige Pasta. Lebensmittelechte spezialitäten auf der basis von Emmermehl zur Bronze gezogen.


Kochzeit: 6/8 minuten.

Zusätzliche Produktinformationen

Wichtige Hinweise
Trocken und vor Licht geschützt lagern.
Vegan
y
Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
Energiewerte 1470kj - 342 kcal Fett 2,1g Davon Fettsäuren 0,3g Kohlenhydrate 64,1g Davon Zucker 0,5g Ballastoffe 7,5g Eiweiss 13,5g Salz 0,12
Qualität / Zertifizierung
Fairtrade/Bio-Zertifizierung: IT-BIO-014 AGRICOLTURA ITALIA
Glutenfrei
nein
Verpackung
500gr
Formatauswahl
Caserecce