Bio Pasta Urweizen Volkorn Emmer
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)
Beschreibung
Farro Integrale/ Vollkorn Triticum Dicoccum.
Kurz & Knapp! Emmer ist: Urform des Weizens, so verträglich wie Dinkel, ballasstoffreich und voller Mineralstoffe, ursprünglich & nicht durch Züchtungen verändert, ein Beitrag für nachhaltige Landwirtschaft, für Biodiversität & den Erhalt alter Sorten, geschützt vor schädlichen Umwelteinflüssen durch die Spelze, das perfekte Korn für bissig-nussige Pasta. Lebensmittelechte spezialitäten auf der basis von Emmermehl zur Bronze gezogen.
Kochzeit: 6/8 minuten.
Zusätzliche Produktinformationen
- Wichtige Hinweise
- Trocken und vor Licht geschützt lagern.
- Vegan
- y
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energiewerte 1470kj - 342 kcal Fett 2,1g Davon Fettsäuren 0,3g Kohlenhydrate 64,1g Davon Zucker 0,5g Ballastoffe 7,5g Eiweiss 13,5g Salz 0,12
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade/Bio-Zertifizierung: IT-BIO-014 AGRICOLTURA ITALIA
- Glutenfrei
- nein
- Verpackung
- 500gr
- Formatauswahl
- Caserecce