Bio Olivenöl Basilikumaroma
Beschreibung
Aus Lazio (Rom)
Würze auf Basis von italienischem Bio-Olivenöl Extravergine mit Orangenkaltextraktion.
Unser Orangenöl wird durch Mischen von Bio-Olivenöl extra vergine und Bio-Orangenkonzentrat hergestellt. Verkostung: In der Nase löst er ein Gefühl von frisch gepresster Orange aus, am Gaumen ist er süss und frisch mit einem leicht bitteren Nachgeschmack von Orangenschalen. Hervorragend geeignet als Würze für marinierten Fisch und Fleisch und Fischtartar. Es wird auch zum Würzen all jener Gerichte empfohlen, die den Zusatz von Orange erfordern, wie gedünstetes Gemüse, Fisch, weisses Fleisch und Salate. Die Verwendung dieses Gewürzes ist in der Lage, dem Gericht einen homogeneren und angenehmen Orangengeschmack zu verleihen, der unseren Gaumen an die wahren mediterranen Aromen erinnern soll.
Zusätzliche Produktinformationen
- Wichtige Hinweise
- Trocken und vor Licht geschützt lagern.
- Vegan
- Y
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade/ IT-BIO-007 AGRICOLTURA ITALIA
- Flasche
- 200ml