Bio Haselnusse Küche
Lieferzeit: 3/5 Tag(e)
Beschreibung
Spezialität aus dem Piemont.
Wieder verfügbar im Oktober
Der glutenfreie Kuchen ist weich, mit der richtigen Feuchtigkeit, ohne trocken und pappig zu sein, was wiederum dem hohen Anteil an Haselnüssen zu verdanken ist.
Zutaten: Haselnusse 36,2%, Eier, Butter, Rohzucker, Weiss Rohzucker, Kartoffelstärke, Kakao, Salz, Backtriebmittel, Vanillepulver
Zusätzliche Produktinformationen
- Wichtige Hinweise
- An einem kühlen, trockenen Ort bei der empfohlenen Temperatur von 18-20°C lagern. Temperatur von 18-20°C bei einer Luftfeuchtigkeit von maximal 55%.
- Vegan
- n
- Durchschnittliche Nährwerte pro 100gr:
- Energiewerte 2244kj - 541 kcal Fett 41g Davon Fettsäuren 11g Kohlenhydrate 32g Davon Zucker 28g Eiweiss 8,9g Salz 0,27g
- Qualität / Zertifizierung
- Fairtrade/Bio-Zertifizierung: IT-BIO-007 AGRICOLTURA ITALIA
- Glutenfrei
- y
- Verpackung
- 50gr
- Formatauswahl
- Verpackung